Статьи

Смесовые ткани

Опубликовано

Смесовые ткани
Для медицинской одежды всегда используется ткани Тису и Сису.
Для рабочей одежды ткани Грета, Балтекс: камуфлированные и гладкокрашеные.
Для производства спецодежды в сфере обслуживания и торговли — ткань Нейлон.

Ткань Тиси.
Смесовая ткань с водоотталкивающей пропиткой производства Китай.
Состав: 35 % хлопка, 65% полиэфир.
Бывает разной плотности 110, 120, 130 и 160 г/кв.м. Наиболее распространена плотность 120 г/кв.м.
Ширина 150 см.
Ткань Тиси применяется для изготовления медицинской и корпоративной одежды, в сфере обслуживания. Она обладает хорошими гигиеническими и прочностными характеристиками, легко стирается, мало мнется, не пилингуется. Ткань Тиси одна из самых недорогих смесовых тканей, оптимальна по цене и качеству.

Ткань Сису
Смесовая ткань с водоотталкивающей пропиткой, производства Беларусь.
Состав: 23 % хлопка, 77% полиэфира.
Плотность  139 г/кв.м.
Ширина 150 см.
Ткань Сису нашла свое применение в пищевой промышленности, в медицинских учреждениях, в ресторанах и гостиницах. Она обладает хорошими прочностными характеристиками, не пилингуется, легко стирается, сохраняет свои качества после многократных стирок.

Ткань Грета
Ткань для рабочей одежды с водоотталкивающей пропиткой производства Китай.
Состав: 50% хлопка, 50% полиэстера.
Плотность бывает 220, 240 и  260 г/кв.м.
Ширина 150 см.

Ткань Балтекс
Ткань для рабочей одежды с водоотталкивающей пропиткой производства Китай.
Состав: 35% хлопка, 65% полиэстера.
Плотность бывает 215  и  260 г/кв.м.
Ширина 150 см.

Ткань Тередо
Смесовая ткань производства Великобритании.
Состав 67% — полиэфир, 33% — хлопок,
плотность 195 г/кв.м, отделка — «легкий уход».
Уникальность ткани: многообразие цветов и оттенков, легкое удаление загрязнений при 850 С, отсутствие усадки и сохранение цвета.
Ткань Тередо соответствует самым современным европейским требованиям. Ткань Тередо легкая, мягкая и формоустойчивая. Сохранение размеров изделия из ткани Тередо при частых высокотемпературных стирках. В белом цвете может подвергаться обработке хлорсодержащими отбеливателями.
Ткань Тередо нашла свое применение во многих сферах обслуживания и производства, например, пищевая промышленность, медицинские учреждения, клининговые компании, рестораны и гостиницы. Несмотря на разницу этих отраслей, большинство занятых в них работников нуждаются в одежде, которая обеспечивает комфорт во время работы, сохраняет свои качества в условиях частой стирки, а также является «лицом» фирмы.

Ткань Сатори
Смесовая ткань производство Японии.
Состав 50% — полиэфир, 50% — хлопок,
плотность 145 г/кв.м.
Уникальность ткани: мягкость и пластичность, твидовое переплетение, повышенное  содержания хлопка.
Медицинская одежда из ткани Сатори — это неповторимая мягкость и необыкновенная  пластичность, благодаря повышенному содержанию хлопка в твидовом переплетении.
Одежду из ткани Сатори можно подвергать автоклавированию, белый цвет может подвергаться обработке хлорсодержащими отбеливателями.
Ткань Сатори  нашла свое применение во многих сферах обслуживания и производства, такие как пищевая промышленность, медицинские учреждения, клиринговые компании, рестораны и гостиницы. Несмотря на разницу этих отраслей, большинство занятых в них работников нуждаются в одежде, которая, с одной стороны, обеспечивает комфорт во время работы, сохраняет свои качества в условиях частой стирки, а с другой — является «лицом»